• 2019年5月1-4日 相約長島休閑之旅
  • 2019年4月20-21日 豐寧露營賞杜鵑花
  • 2019年端午-重走洛克線之木里-稻城亞丁穿越
  • 2019年4月5-7日清明假期-- 春風十里下江南
  • 2019年3月30日慕田峪長城一日穿越活動
  • 2014年9月 阿里大北線活動照片
查看: 17352|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[其他] 關于使用推廣鏈接推薦新會員增加魅力值注冊流程圖解

[復制鏈接]
樓主

本篇為圖解教學:關于使用推廣鏈接推薦新會員增加魅力值注冊流程圖解
第一步:登錄自己的賬戶,點擊右上角“我的中心”

第二步:打開我的中心后,在左下角點擊“積分”

第三步:進入積分頁面后,在中下部分找到“推廣鏈接“1,2任選,點擊鏈接后面的”復制“鍵,得到復制提示

第四步:將鏈接通過郵箱或即時通訊工具(例如QQ,MSN等)發送給好友

第五步:得到鏈接后,將鏈接粘帖入空白網頁地址欄,按回車進入(粘帖的操作:將鼠標移到網頁地址欄,點擊右鍵彈出菜單,找到“粘帖”點擊一次后即可)

第六步:通過鏈接進入網站后,直接點擊”會員注冊“

第七步:正常填寫注冊信息,提交完成注冊。

操作完畢。

沙發
頂老王大哥的技術帖
板凳
地板
呼叫“自由老鼠”,請參考。
嗯 可以用單位的電腦通過邀請再注冊一個號~
馬蜂窩 發表于 2011-5-24 21:42
嗯 可以用單位的電腦通過邀請再注冊一個號~

真是絕了~~~
俺一直不會銜接,王哥您要是早早滴提供技術指導,俺就得好幾個魅力獎牌啦!謝謝謝謝!
老王大哥這個帖子很實用??!
回復 紅蘋果 的帖子

你的獎牌不少了!不好意思,這是孩子幫助發的,我沒這水平,是為了回答“自由老鼠”??上姑豢醇?。
回復 西山老王 的帖子

俺剛試了,還沒成功,第四步和第五步是怎么銜接的?第五步那也沒搞明白。明天夜爬再討教
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員