• 2019年國慶假期-梅里雪山徒步轉山活動
  • 2019年9月中秋節 多倫湖-西山灣-草原湖
  • 2019年端午-重走洛克線之木里-稻城亞丁穿越
  • 2019年7月20-21日綠洲第四屆休閑露營大會
  • 2019年8月31-9月1日 河北空中草原兩日露營
  • 2014年9月 阿里大北線活動照片
樓主: 余戈
打印 上一主題 下一主題

崢嶸歲月---我們一起走過的那5年(圖文)--余戈

[復制鏈接]
過去的五年成為綠洲崢嶸的一五,愿第二個五年綠洲更加壯大!百年后的五年綠洲的旗幟繼續飄揚!
cnu81671985 發表于 2016-3-13 00:37
過去的五年成為綠洲崢嶸的一五,愿第二個五年綠洲更加壯大!百年后的五年綠洲的旗幟繼續飄揚!

哎嗎呀,想想都好開心百年之后我們一起約香八拉
余戈 發表于 2016-3-13 12:05
哎嗎呀,想想都好開心百年之后我們一起約香八拉

呵呵,可以有個戶二代約香八拉!
咋這快昵,5年了
于樂濤 發表于 2014-3-12 20:47
唉~五年了  余戈居然還沒對象

2014年3月12日.
2016年12月12日.

小濤, 呵呵呵~~~
10年我居然沒怎么參加過周年慶活動,好像只有一次。。。
今天能進來可真不容易,都快迷路了。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員